Método de Cálculo das Seguradoras

Índice

No momento de aplicar o adicional de fracionamento sobre o prêmio do seguros, as seguradoras podem proceder de duas formas distintas:

Prêmio Líquido
O adicional de fracionamento é aplicado apenas sobre o prêmio líquido.

Prêmio Líquido + Custo de Apólice
O adicional de fracionamento é aplicado sobre o prêmio líquido somado ao custo de apólice.

Nesta rotina você determinará qual é o método de cálculo de cada seguradora.

Botão Alterar
Utilize este botão para selecionar uma das duas opções acima.

Dica
Ao parametrizar um novo produto, caso o cálculo automatizado apresentar diferenças, acesse esta tela, selecione a seguradora a qual o produto foi cadastrado e clique no botão Alterar. Feito isso, retorne ao orçamento e veja se o problema foi resolvido.
Não é necessário parametrizar o produto novamente caso o método de cálculo seja alterado.