GUIA SEGURADORAS

Índice

Nesta guia você selecionará as Seguradoras que farão parte de seu orçamento.

Você poderá selecionar de 1 a 6 seguradoras.

Será exibido a relação de todas as seguradoras disponíveis, a medida que você for selecionando as seguradoras desejadas ela irão aparecer no quadro Seguradoras Selecionadas para o Orçamento.

Botão Incluir Seguradora
Ao clicar neste botão a seguradora selecionada na lista completa será incluída no quadro Seguradoras Selecionadas para o Orçamento. Outra forma de fazer esta inclusão é clicando com o mouse duas vezes sobre o nome da corretora desejada na relação de todas as seguradoras.

Botões Ordenar
Estes botões servem para ordenar as seguradoras, desta forma você poderá deixar na seqüência que melhor atender seu cliente.

Botão Excluir
Utilize este botão para excluir uma das seguradoras selecionadas.

Busca Seguradora
Localize uma seguradora na relação completa digitando apenas o início do nome da corretora, a medida que você for digitando o filtro será feito automaticamente. Por exemplo, se você digitar a letra A, serão exibidos todas as seguradoras que começam com A e assim por diante.

Próximos passos:

GUIA CLIENTE

GUIA VEÍCULOS / BEM SEGURADO / GRUPO SEGURADO (o nome da guia vai depender do ramo escolhido)