GUIA VEÍCULO / BEM SEGURADO / GRUPO SEGURADO

Índice

Nesta guia você irá informar o objeto do seguro, seja um veículo, uma empresa ou mesmo uma pessoa.
Dependendo do ramo que você selecionou, esta guia terá um nome diferente.

Veja abaixo as opções possíveis:

GUIA VEÍCULOS
Para os casos de Seguro AUTOMÓVEL

Nº Item
É uma numeração seqüencial para determinar cada item (útil no caso de frota)

Fab.
Digite o ano de fabricação do veículo

Mod.
Digite o ano do modelo do veículo

0KM
Marque esta opção caso o veículo seja 0 km.

Descrição do Veículo
É a descrição do veículo. O ClickSeg tem a relação de todos os veículos. Para localizar o veículo desejado, depois de preencher o campo Fab. e o campo Mod., coloque apenas uma breve descrição do veículo e tecle <ENTER>, será aberta uma nova janela com a relação de todos os veículos que satisfação a condição.  Dê um duplo clique sobre o veículo que você deseja e os dados serão transportados para os campos correspondentes.
Caso o veículo desejado não esteja na relação exibida, você poderá digitar a descrição do mesmo diretamente no campo Descrição de Veículo.

Portas
Digite a quantidade de portas do veículo

Combustível
Selecione o tipo de combustível

Valor FIPE
Digite o valor FIPE do veículo

Placa
Digite a placa do veículo

Bônus
Selecione a classe de bônus

GUIA BEM SEGURADO
Para os casos de Seguro RE (Residência, Empresa, Condomínio e Aluguel)

Nº Item
É uma numeração seqüencial para determinar cada item (útil no caso de frota)

Descrição do Bem
Digite a descrição do bem a ser segurado

GUIA GRUPO SEGURADO
Para os casos de Seguro DE Pessoas (Vida, Saúde/Odonto)

Nome
Digite o nome da pessoa que fará parte do grupo segurado

Nascimento
Digite a data de nascimento

Idade
Ao digitar a data de nascimento este campo será preenchido automaticamente. Caso você não tenha a data de nascimento poderá preencher apenas este campo com a idade

Botão Usar Segurado
Clique neste botão caso quera incluir o próprio cliente do orçamento como uma das pessoas do grupo

Botão Incluir Item
Após preencher todas as informações referente ao item, clique neste botão para que o item seja incluído no orçamento, todos os campos serão limpos e o item será exibido no quadro abaixo do botão, para incluir um novo item basta repetir a operação.

Botão Alterar Item
Utilize este botão para alteração de qualquer informação do item

Botão Excluir Item
Utilize este botão para excluir um determinado item