Nesta guia você irá selecionar as cláusulas que farão parte do orçamento.

Marque as cláusulas desejadas. Para alterar a variação da cláusula por seguradora, clique na célula respectiva, será aberta uma nova janela para você fazer a seleção da variação desejada. Exemplo: Você seleciona a cláusula CARRO RESERVA, na coluna da seguradora será exibido 7 DIAS, clicando nesta célula será aberta uma nova janela com as opções 7 DIAS, 15 DIAS e 30 DIAS, basta selecionar a desejada.

Note que algumas cláusulas poderão vir marcadas automaticamente, estas cláusulas foram marcadas como padrão na opção Cadastros Auxiliares - Cláusulas.