GUIA OBSERVAÇÕES

Índice

Nesta guia você irá informar as observações de seu orçamento.

Observação livre para aparecer antes das demais selecionadas
Neste campo você poderá digitar livremente suas observações, elas serão as primeiras a serem exibidas

Observações Padronizadas
Serão exibidas todas as observações que foram cadastradas previamente, marque na coluna OK as observações que você deseja utilizar em seu orçamento.

Note que algumas observações poderão vir marcadas automaticamente, estas observações foram marcadas como padrão na opção Cadastros Auxiliares - Observações.

Botão Expandir/Resumir
Algumas observações padronizadas podem ser grandes e não ficar visíveis na tela, clicando neste botão você poderá Expandir e ver a observação por completo ou Resumir e voltar para o tamanho de uma linha.

Botão Salvar
Independente da guia que você esteja, utilize este botão para gravar seu orçamento.