COMO FAZER ? PERGUNTAS E RESPOSTAS !

Índice

Como cadastrar os planos/seguros saúde/odontológico que eu trabalho ?

Você deverá cadastrar os planos/seguros saúde/odontológico que você trabalha antes de fazer uma cotação para este ramo.
Para isto, na tela principal do ClickSeg clique na guia Parametrização, depois clique no ícone Cadastro e Tabela de Preço.
Clique no botão Incluir Plano, selecione a seguradora e digite o nome do plano. Exemplo: Seguradora MEDIAL SAUDE, plano CLÁSSICO I, clique no botão Salvar para gravar.
Veja detalhes na opção Demais Opções - Planos de Saúde e Odontológico - Cadastro e Tabela de Preço.