Como configurar tabelas de preços de seguro Saúde/Odontológico para agilizar o orçamento ?

Antes de lançar os valores das tabelas de preço, você deverá cadastrar os planos com os quais você trabalha. Caso ainda não tenha feito isto, acesse a opção opção Demais Opções - Planos de Saúde e Odontológico - Cadastro e Tabela de Preço.

Depois do produto cadastrado, na tela principal do ClickSeg clique na guia Parametrização, depois clique no ícone Cadastro e Tabela de Preço.
Selecione o Plano desejado e clique no botão Tabela de Preços.
Uma nova tela será aberta, informe os preços de acordo com a faixa etária dando um duplo-clique na coluna Preço correspondente.
Clique no botão Salvar para gravar.
Veja detalhes na opção Demais Opções - Planos de Saúde e Odontológico - Cadastro e Tabela de Preço.