Como fazer a parametrização de uma nova seguradora ?

Fazer a parametrização é muito simples e rápida. Você deverá ter um orçamento em mãos da seguradora/ramo que você quer parametrizar onde conste todas as formas de pagamento possíveis.

- Na tela inicial, selecione a guia Parametrização e clique no ícone Assistente de Juros
- Selecione o ramo
- Selecione a seguradora
- Selecione o produto
- Digite o Custo de Apólice
- Digite o Valor a Vista
- Clique no botão Avançar
- Digite o valor de cada parcela (A vista, 2 vezes, 3 vezes, etc). A medida que você for digitando os valores, as % de juros correspondentes serão exibidas, estas % de juros que serão utilizadas na hora do cálculo automático do orçamento)
- Desmarque a coluna Forma Existe caso haja alguma forma de pagamento que não seja utilizada pelo produto que está sendo parametrizado.
- Clique no botão Salvar para gravar a parametrização

Atenção
É importante que você digite os valores corretamente inclusive com os centavos para evitar divergências nos cálculos feitos pelo ClickSeg.

Veja detalhes na opção Parametrização - Demais Opções - Produtos Demais Ramos - Assistente para Juros.