Como parametrizar as franquias por cobertura, para os ramos de RE ?

Para maximizar a utilização do ClickSeg você poderá cadastrar as franquias por cobertura para os ramos de RE, desta forma, quando utilizar um produto parametrizado, as franquias já virão preenchidas, economizando o tempo de digitação das mesmas.

- Na tela inicial, selecione a guia Parametrização e clique no ícone Cadastro e Configurações
- Selecione um ramo de RE
- Selecione o produto
- Clique no botão Configurar, será aberta uma nova tela
- Nesta tela selecione a guia Franquias, serão exibidas as coberturas deste produto.
- Digite as Franquias que você deseja utilizar
- Clique no botão Salvar para gravar a parametrização