COMO FAZER ? PERGUNTAS E RESPOSTAS !

Índice

Como cadastrar produtores/usuários no ClickSeg ?

No ClickSeg, cada produtor cadastrado será considerado como um usuário do sistema. Inicialmente o software já vem com um produto cadastrado chamado CORRETORA, este produtor na verdade é o administrador do sistema. Ele tem acesso a todas as rotinas.
Quando você cadastra um novo produtor estará cadastrando na um novo usuário.
Quando um produtor entra no ClickSeg, só tem acesso aos orçamentos por ele feitos, ou seja, se o produtor A fizer um orçamento, este orçamento só estará disponível para o produtor A.
Esta regra só não é válida para o produtor/usuário CORRETORA que é o administrador do sistema e tem acesso a todas as opções e orçamento, inclusive visualização de todos os orçamentos dos demais produtores.

- Na tela inicial, selecione a guia Cadastros Auxiliares e clique no ícone Produtores
- Clique no botão Incluir, será aberta uma nova tela
- Nesta tela preencha as informações referentes ao novo produtor.
- Clique no botão Salvar para incluir o novo produtor.

Importante
Ao cadastrar um novo produtor, a senha inicial do mesmo será 123.
Para alterar a senha ou os dados do produtor veja detalhes na opção Cadastros Auxiliares - Produtores.